Spazzole per la pulizia del viso: SÌ O NO?

ottobre 14, 2016

Spazzole spazzole delle mie brame, chi è la più efficace del reame? Dopo vari tentativi e diverse prove posso dire di aver trovato quella perfetta per me e per il mio tipo di pelle. E' stata una ricerca lunga, iniziata diversi ani fa, ma ora ho finalmente trovato la pace dei sensi o meglio della pelle!

36# BATHROOM STORIES | Barbara Micheletto

ottobre 10, 2016

Il lunedì, si sa, è il giorno più traumatico della settimana, quello del ritorno al lavoro e della ripresa della routine, quello che ci fa avere di colpo l'umore nero e la luna storta! Oggi però io mi salvo dalle ansie del lunedì: sono in ferie e dopo il week end di pittura della cucina e del soggiorno ho ancora un po' di cose da sistemare e pulire. Ma ho pensato a voi e al vostro stato d'animo e al modo giusto per farvi distrarre un po'. E quel modo si chiama BATHROOM STORIES: storie di bellezza e segreti di donne speciali che ci aprono le porte dei loro spazi privati e della loro intimità tutta al femminile. La protagonista di oggi è Barbara Micheletto, giornalista, milanese con una super passione per il mondo del make up e della bellezza. Le sue foto e i suoi prodotti sono una gioia per gli occhi di  tutte le make up addicted! Potete seguirla su Instagram per rimanere incantate da tutte le sue meraviglie! Buona lettura donne belle e buon inizio settimana.



Pizza Autunnale by The Growling Breakfast

ottobre 05, 2016

Lipstick for Breakfast non è solo trucchi e bellezza, ormai lo avete capito. Per questo oggi parliamo di cibo e di prelibatezze. Il mercoledì è il giorno che divide la settimana e ci fa sentire ormai distanti dal tanto odiato lunedì e un po' più vicini all'amato weekend. E dato che il fine settimana vuoi dire relax, gite fuori porte, ma soprattutto cibo e buona cucina, oggi mi affido alle sapienti mani di Patrizia, super foodblogger di The Gyrowling Breakfast, per imparare a cucinare una ricetta facile e gustosissima con uno degli ingredienti protagonisti dell'autunno, che io amo follemente, la zucca! Buona ricetta a tutti. Io corro a farne una super scorta!